Tore

0:1 (50.)Nachschuß freistehend nach halbgeklärter Ecke
0:2 (55.)Wuchtiger Kopfball nach Flanke
1:2 (75., Dümmel)Ballgewinn nach Abwehrfehler
2:2 (90., Schumacher)Nach Flanke aus halblinker Position und 18 Metern flach ins rechte Toreck

Swetlins Spielbericht

ZeitAktionen
1. Halbzeit
5Spiel plätschert vor sich hin ohne nennenswerte Vorteile für eine Mannschaft
6Abwehrfehler von Veritas, aber SSG läuft ins Abseits
8Schuss von Martin aus halblinks, leider zu hoch
9Veritas war aufgerückt, Thomas bekommt 25m vor dem Tor zentral den Ball und ist alleine vor Tor, legt sich aber den Ball zu weit vor - Torwart klärt
13Gefährlicher Distanzschuss von Veritas - drüber
18Elfmeter für Veritas nach fraglichwürdigem Foul von Torsten
19Schütze verzieht kläglich rechts am Tor vorbei, immernoch 0:0
25Peter bringt Torwart mit Rückpass in Bedrängnis, verunglückten Befreiungsversuch semmelt Veritas in die Wolken
29Mehrere gelungene Aktionen auf beiden Seiten, jedoch ohne Torgefahr
30Martin verliert Ball auf links, Ball wird gefährlich zur anderen Seite verlagert, Torsten kann in letzter Sekunde retten
33Peter bekommt den Ball unerwartet an der SR-Grenze, verzieht aber 15m links am Tor vorbei - zweite große Chance vergeben
35Erste Ecke für SSG - ohne Ergebnis
38Daniel setzt sich rechts gut durch, holt Ecke raus, Alex steigt hoch zum Kopfball, aber verpasst ganz knapp
42Ecke Veritas, Chaos im Strafraum, Detlef hält Klasse Schuss aus halblinker Position
44Veritas verstärkt Druck kurz vor der Pause, Abwehr von SSG schwimmt mehrfach, 0:0 kann aber gehalten werden
46Nochmal Freistoß für Veritas zentral an der Strafraumgrenze; Ball bleibt in der Mauer hängen
47Halbzeitpfiff

2. Halbzeit
48Freistoß für Veritas 15m vor dem Tor halblinks, aber nix passiert
50Ecke Veritas, Martin klärt, Ball kommt aber postwendend zurück in den Strafraum, zentral steht ein Gegner frei vor Detlef und schiebt ein - 1:0 Veritas
54Wechsel: Neumerkel raus, Fink rein in den Sturm, Lewe ins Mittelfeld
55Angriff Veritas über links, gute Flanke, freistehender Stürmer trifft wuchtig per Kopf zum 2:0
62Gelb für Alex wegen Meckern, Auseinandersetzung mit Schiri nach Foul (von oder an Alex?)
64Wechsel um Alex vor Rot zu bewahren: Schumacher in den Sturm
66Angriff Veritas über halbrechts, Druck von Veritas wird stärker
71Distanzschuss Veritas knapp am Tor vorbei, Veritas dem 3:0 näher als SSG dem 1:2
75Abwehrfehler bei Veritas halbrechts, Thomas bekommt den Ball und verwandelt. Ein Tor aus dem Nix... 1:2 und noch 15 Minuten zu spielen
77Ecke Veritas, wieder gefährlicher Kopfball nach schwacher Deckung
80Letzter Wechsel: Wippich für Steffen: vierter Stürmer
81Wuchtiger Schuss halb links, knapp drüber, SSG wittert die Chance zum Ausgleich
82Fink auf links gut durchgesetzt, der Schuss knapp vorbei
85Ecke Veritas, Kopfball nur 1m am Tor vorbei - Glück gehabt
87Fink halbrechts frei vor dem Tor, aber verzieht links am Tor vorbei - größte Chance zum Ausgleich bis dahin
90Einwurf von rechts, Flanke nach links wird erst abgewaehrt, aus 18m halb links bekommt Schumacher den Ball und zieht einfach ins untere rechte Toreck ab - Tor! 2:2, SSG jubelt, Veritas ist k.o.
93Schiri lässt konsequent 3 Minuten nachspielen, dann ist Schluss

SSG holt verdient einen Punkt, wobei bei konzentriertem Spiel über 90 Minuten hinweg auch mehr drin gewesen wäre.