3:0 (29., Engemann)Rechts freigelaufen und Heber über den Torwart
4:0 (36., Landmann)Kopfball nach Flanke Fink aus 1 Meter
5:0 (41., Fink)Pass in den freien Raum halblinks und Lauf aufs Tor
5:1 (44.)Nach Ecke nicht weggeschlagenen Ball verwandelt
6:1 (61., Merbeth)Querpass von Landmann direkt vor dem Tor
6:2 (65.)
7:2 (73., Fink)Solo aufs Tor
7:3 (81.)

Spielbericht

Nach den schneebedingt ausgefallenen Spielen konnte bei Sonnenschein endlich die Rpckrunde fortgesetzt werden. Humboldt ging gleich in der Anfangsphase durch Landmann in Führung und hatte das Spiel gut im Griff. Die Abwehr von Brauereien hatte große Mühe, insbesondere bei schnell in den Lauf und über außen gespielten Bällen nicht die Orientierung zu verlieren. Folge war nach einer Viertelstunde das 2:0 durch Fink. Danach wurde es das einzige Mal in der ersten Halbzeit aus dem Spiel heraus brenzlig, als der Ball im Mittelfeld zweimal nachlässig verloren wird und sich anschließend auch noch die Abwehr umspielen lässt. Per Kopfball hätte Brauereien fast verkürzt, allerdings half Humboldt die Latte.

Danach spielte nur noch Humboldt. Landmann versiebt zunächst nach Zuspiel von Pobanz allein vor dem Tor, bevor Engemann mit einer schönen Aktion und abschließendem Heber auf 3:0 erhöht. Landmann versiebt wenige Minuten später aus vier Metern im Fallen erneut, schafft es dann aber nach exzellent von der Grundlinie hereingeschlagener Flanke von Fink den Ball schon fast auf der Linie stehend ins Tor zu köpfen. Fink macht kurz vor der Halbzeit noch das 5:0. Brauereien nutzt nach Ecke eine Nachlässigkeit von Kluge und schießt sein erstes Tor. Beinahe hätte Fink noch sechste Tor vor der Halbzeit erzielt, allerdings entschied der Schiedsrichter hier (zu Unrecht) auf Abseits.

Nach der Halbzeitpause ließ Humboldt Brauereien etwas mehr Platz zum Spielen und noch zwei Tore zu, schoss allerdings selbst auch noch weitere zwei Tore zum Endstand von 7:3. Alles in allem ein vielversprechender "Auftakt" in die Rückrunde, der Hoffnung auf ein paar weitere Siege macht.