Endstand: SSG Humboldt - 1. Traber FC Mariendorf 0:3 (0:1)

Humpert Kuhn Merbeth
 Neumerkel
 Nitsche Stantschew

Tore

0:1Angriff über links, scharfe Hereingabe an den kurzen Pfosten, wo zwei Stürmer hinstürmen
0:2Ball bleibt nach Ecke im Strafraum liegen
0:3Korken von Pobanz als letzter Mann

Spielbericht

Gegen Tabellenführer Mariendorf bewies Humboldt über weite Strecken, dass man gut mithalten kann. Der Gegner war insbesondere in der Ballannahme sicherer, dafür hatte Humboldt seine Qualitäten in der Abwehr, wo insbesondere Ruben seinem Gegenspieler kaum Platz ließ. Nach recht ausgeglichenem Spiel geriet Humboldt vor der Halbzeit mit 1:0 nach sehenswertem Angriff in Rückstand. Unmittelbar vor der Halbzeitpause hat allerdings Stantschew auch eine große Change, nach Ecke vom 5-Meter-Raum per Kopf den Ausgleich zu erzielen, verfehlt aber den Ball fast völlig.

Auch nach der Halbzeit ist Humboldt am Drücker. Eine saubere Hereingabe von rechts (A. Schell?) auf den Elf-Meter-Punkt semmelt Kuhn über das Tor. Später bekommt Schell selbst den Ball nach Einwurf vor dem Strafraum in den Lauf, verstolpert ihn allerdings an den schon beinahe geschlagenen Verteidiger. Die beiden Gegentore zum Endstand von 0:3 fallen mit teilweise recht kräftiger Mithilfe seitens Humboldt. Alles in allem also eine gute Leistung, allerdings auch ein gerechter Sieg für den Gast.