Wippich

Tore

R. Fischer: mind. 4

Spielbericht

Humboldt begann gegen 9 Leute, nach 5 Minuten spielte Makedonija zu zehnt, und erst nach über eine Viertelstunde war der Gast dann komplett auf dem Feld. Humboldt begann dementsprechend sofort, den Gegner unter Druck zu setzen. Zunächst noch erfolglos, wenn auch mit Chancen, ergab sich über links (Rühl) nach etwa 10 Minuten die Gelegenheit, in der Mitte zwei Mann freistehend und alleingelassen vor dem Torwart anzuspielen. Jedoch erwischte keiner den Ball, und Makedonija hielt das 0:0 in Unterzahl.

Kuhn vergab kurze Zeit später eine Hereingabe fast identisch zum Spiel gegen Pankow.

Nach der Halbzeitpause kam die große Zeit von "Oldie" Fischer. Lediglich unterbrochen von einem Elfmeter für Makedonija entschied er die Party im Alleingang für Humboldt.