Stantschew für Liesener
(Schumacher)
(Neumerkel)

Tore

0:1 (28.)Pass in die Spitze, Spieler schiebt den Ball außen am herausgelaufenen Torwart vorbei
0:2 (36.)Nachschuss nach Ecke
0:3 (49.)Scharfe, flache Hereingabe von links, Abwehr rutscht geschlossen vorbei
0:4 (55.)Elfmeter nach klarem Beinwegziehen durch Kuhn halbrechts am stehenden Torwart vorbei.
0:5 (60.)Doppelpass an der Grundlinie und Querpass vors Tor
1:5 (65., Liesener)durchgelassene Flanke von Schell mit der Sohle ins Tor
2:5 (68., Merbeth)Elfmeter(Kuhn)-Nachschuss nach Foul an Liesener am 5-Meter-Raum
3:5 (70., Stantschew)Bilderbuch-Flugkopfball

Spielbericht

Beim Saisonabschluss begann Humboldt offensiv und hatte Veritas zunächst gut im Griff. Keine der beiden Mannschaften kam jedoch dem gegnerischen Tor gefährlich Nahe. Mit fortschreitendem Spielverlauf beschränkte sich Humboldt jedoch mehr und mehr auf lange Bälle, die jedoch auf dem nochmal ordentlich nassgeregneten Kunstrasen selten das Ziel erreichten. Beste Chancen hatten Grieß per Kopf nach Flanke von rechts (drüber) und A. Schell, der ohne Abseitspfiff freistehend auf den Ball trat, anstatt das Tor zu machen.

Veritas stellte sich bei seiner ersten echten Torgelegenheit geschickter an, erzielte Mitte der ersten Halbzeit die Führung und erhöhte nach Ecke zum Halbzeitstand von 2:0.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Humboldt seine schwarze Phase. Kurz hintereinander erzielte Veritas 3 weitere Tor, davon eins durch unnötigen Foul-Elfmeter und eins nach abseitsverdächtigem Doppelpass. Mit 0:5 im Rückstand schien die Partie entschieden. Allerdings gab Humboldt nicht auf. Innerhalb von nur fünf Minuten verkürzte Humboldt dank beider Einwechslungen auf 3:5. Trotz weiterer Bemühungen in der Folgezeit blieb es aber leider bei diesem Ergebnis.