2:1 (15., Grieß)Alleingang mit abschließendem scharfen Schuss
4:2 (64., Grieß)Eigenem Kopfball nachgesetzt
4:3 (68., Grieß)Kopfball nach Ecke in den Winkel
4:4 (70., Wippich)Am Torwart mit links vorbeigeschoben
5:4 (80.)
6:4 (85.)
7:4 (87.)

Dennis' Spielbericht

Man sieht es schon an der Torfolge, ein verrücktes Spiel. Auf eine schwache erste Halbzeit folgte ein kurzes, sehr gutes Zwischenhoch mit drei Toren von Humboldt innerhalb von 10 Minuten. Am Ende waren wir auch ein bisschen zu unclever, um mit einem Unentschieden nach Hause zu fahren, und stattdessen noch drei Tore gefangen, obwohl selbst Chancen zur 4:5-Führung (Wippich setzt einen Kopfball leider neben das Tor) bestanden.

Durch ein Missverständnis zwischen Grieß und Köppe fällt der Ball einem gegnerischen Stiürmer vor die Füße und dieser bringt Mahlsdorf zum entscheidenden 5:4 erneut in Führung. Am Ende, als die Kräfte bei sengendender Sonne dann doch nachließen, fallen dann noch zwei weitere Gegentore.