0:1 (15.)
0:2 (31.)
0:3 (71.)Ballverlust durch Klein-Klein auf rechter Seite und Solo-Abstauber

Spielbericht

Die erste Halbzeit ging an den Gast aus Friedrichshain. Allerdings spielte er seit der 43. Minute nur noch zu zehnt, da ein Spieler ein Tor nur noch durch Handspiel auf der Torlinie verhindern konnte. Kuhn versemmelte allerdings den Elfmeter.

Nach eher ausgeglichenem Spiel gewann Humboldt ab Mitte der zweiten Halbzeit die Oberhand. Schmidt verpasste per Kopfball das Tor, anschließend traf Busch völlig freistehend nur den Pfosten. Ein kalte in dieser Zeit das 0:3 durch Fehlabspiel im rechten Mittelfeld.

Danach ging es mit den verpassten Torchancen munter weiter. Karbe geht allein durch und verfehlt, Wippich wühlt sich mit Ball in den Strafraum und verfehlt, Schröder schiebt die Kugel beim Spiel drei gegen zwei rechts am Tor vorbei. Der zweite Platzverweis für den Gast kurz vor dem Abpfiff konnte das Spiel nicht mehr beeinflussen.

Humboldt hatte diesmal in den letzten 20 Minuten Chancen, die einfach Tore werden müssen. Wer diese nicht reinmacht, kann auch keinen Punkt erwarten.